BIS BOUTIQUE SOLIDAIRE | ТОТ САМЫЙ ВИНТАЖНЫЙ БУТИК В ПАРИЖЕ

Обещала вам рассказать про один необычный винтажный магазин с паролями-явками. Вот рассказываю. 

 

В Париже много винтажных магазинов и маркетов. Это прямо часть культуры найти что-то эдакое. Этот магазин я нашла, когда жила на Марэ, а Марэ славится своими бутиками и нереально модными людьми, которые там живут.

“BIS BOUTIQUE SOLIDAIRE" - это винтажный бутик. Он очень маленький, тихий и уютный. Там нет кучи с одеждой, коробок с обувью и толп народу. В нем все развешено по цветам, по сезонам, а для обуви выделено всего 2 стеллажа. Там всегда мало людей, преимущественно "свои", преимущественно французы.

⠀ ⠀

Именно там я периодически находила совершенно потрясающую брендовую обувь: YSL, Chloé, и много чего еще французского "Made in Paris" или итальянского. Все цены в пределах 5-25 евро. Правда все в единственном экземпляре в единственном размере. Одежду рекомендую смотреть верхнюю или блузки/рубашки, которые у них также бывают крайне интересными.

 

Единственное НО - это как повезет. Иногда вы можете попасть так, что просто глаза разбегаются, а иногда абсолютно ничего интересного и полное разочарование. Новые вещички к ним поступают КАЖДЫЙ день, а по ПН даже 2 раза в день. Вобщем, сходите, я очень рекомендую, но не ожидайте многого, потому что в случае с такими магазинами, это как повезет.⠀

 

 

Теперь адреса: 

1) 7 Boulevard du Temple, 75003, Paris 

2) 19 rue Lamartine, 75009, Paris 

3) 96 rue Saint-Charles, 75016, Paris⠀

 

Вот❤️