DREAM OF SUMMER BY JONNY SEELENMEYER: ДОЖДАТЬСЯ ЛЕТА

Джонни Зиленмейер (Jonny Seelenmeyer ) - фотограф, чьи снимки обладают жарким характером. Хаотичные снимки ярких пляжей и знойных девушек на морских побережьях по всей Австралии и Европе. Он снимает исключительно на пленку. Джонни работал с рядом удивительных моделей, включая  Taylor LaShae, Izi Simundic и Cami Romero.  Фотографии, которые делает Джонни просто заставляют погружаться в атмосферу лета и путешествовать вместе с ним. Яркие и красочные, они поднимают настроение, вдохновляют и вызывают самые приятные эмоции. 

 

Фотограф больше всего любит снимать в Бразилии, из-за особой пляжной культуры Рио-де-Жанейро. Можно часами разглядывать его снимки людей на пляже. Также ему нравятся средиземноморские пляжи Испании, Италии и Хорватии. К счастью, они находятся в противоположном полушарии, поэтому ему не нужно жертвовать летом ради другого. Можно подумать, что Джонни постоянно пребывает в лете. 

 

Этот пост сегодня создан не просто так. Во время карантина хочется окружить себя только позитивной атмосферой, хочется мечтать о том, что совсем скоро все закончиться и мы дружно пойдем на улицу, поедем навестить родных и друзей и окажемся в тех местах, о которых мечтаем.  Немного летней мечты для визуализации в снимках Джонни Зиленмейера.